Recensión: Siro M. A. De Martini, Misericordia y Justicia - Prado, Carlos Alberto (Filópolis en Cristo, 2024)
La síntesis tomista ha sido acogida en un lugar preferente por el Magisterio de la Iglesia, que se vale de ella para sostener filosófica y teológicamente su discurso. En el texto que sigue, Carlos Prado nos introduce a la lectura de una obra en la que su autor, Siro De Martini, reflexiona desde las enseñanzas del Aquinate y de la Revelación sobre las nociones centrales del orden social como las de justicia, caridad, bien común y la centralidad de la Persona de Jesús y su importancia para la conformación de un orden jurídico cristiano.