(untitled) (Filópolis en Cristo, 2024)
El Lunes 6 de mayo de 2024, se celebró la VIº edición de los ya tradicionales Diálogos Académicos Internacionales UNSTA-UCAV. En esta ocasión, el encuentro se reunió en torno del estudio de “La enseñanza de la Iglesia al servicio de la persona y de la sociedad: A 20 años del Compendio de la Doctrina Social de la Iglesia”. A continuación, se recogen las intervenciones de los disertantes.