Recensión: Rafael Cúnsulo. Cómo amar en el atardecer de la vida - Aguirre, Guillermo (Cuaderno de Ciencias Humanas, 2024)
Rafael Cúnsulo. Cómo amar en el atardecer de la vida. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Ágape Libros, 2023, 80 pp., ISBN 9789876406932.